Срок твой на Земле ещё не вышел...

Как напугал меня сегодня ты…
Боялась, что тебя я потеряю.
Я жизни без тебя не представляю –
Не смей же предавать наши мечты!

Эгоистично заявленье? Но я знаю,
Что срок твой на Земле ещё не вышел.
И мы страничку не одну напишем
В совместной нашей жизни. Понимаешь?

                18.12.2016


Рецензии