Всего три дня...

Соскучилась, соскучилась.
Не виделись три дня.
Ах, как же ты, хороший мой,
Прожил их без меня…

Кто по утрам будил тебя
И чаю наливал,
Обедом сытным потчевал
И ужин накрывал?

Соскучилась, соскучилась.
Спешу скорей к тебе.
Ты без меня беспомощный.
Как тут не быть беде?

Соскучилась, соскучилась.
Сердечко извелось.
Мне без тебя, любимый мой,
Так нелегко жилось.

Всего три дня, хороший мой,
Я дома не была.
И поняла – нельзя поврозь.
Такие вот дела.

                18.12.2016г


Рецензии