Рубаи Кто мутит в Украине воду

     "Кто мутит в Украине "воду"?

Славянский мир?.. Вот мне в нем, тяжело!
Да, Украина - она к России: темное пятно.
Там воду мутит только западенский сброд.
Все делает, к России, этот - сброд... назло!


Рецензии