Загорелись в небе звёзды

Словно чёрными крылами
Ночь накрыла белый свет.
Темень всюду: над домами,
Над лесами. Света нет
Над рекой и косогором,
Над деревней , над селом.
Чёрным вышила узором
Ночь округу...Серебром
Загорелись в небе звёзды,
Млечный путь  к луне приник,
Рифма вдруг сменила  прозу
И стишок в ночи возник...


Рецензии