Время двигается где-то за пределами тебя

Время двигается где-то за пределами тебя:
цифрами меняет года, подкидывает новые секунды дням,
а ты не старше, а как всегда,
только терпимее к младшим и проще к давним друзьям.
На фото все так же, ну, стрижки короче, цвета дурней,
как будто вчерашнее, но точно не старей.
Время подкрадывается петлей:
циничный вор - забирает сразу все.
грубо бросая тебе якоря -
ностальгии треки, как бы шутя,
раздирает реальность твою на куски:
кого ты любил – их нет давно, их песни в пыли.


Рецензии