убирайся

Говоришь - окей, как скажешь...
Но ты правды не знаешь даже.
Ты не знаешь, как ранишь больно,
Убирайся, с меня довольно

Боли острой, нещадной, жестокой,
Лучше мне бы быть одинокой,
Чем терпеть твои издевательства,
Пожалуй, проще принять предательство.... 
 


Рецензии