Настроение

Копить в себе эмоции
без самовыражения,
беречь и прятать в подсознание,
потом неосторожное движение,
-взрыв жаропрочного.
Огнём, терпения.
Или на оттоманке,
в монотонной жиже
разнежишься в очередной печали,
просматривая чужие откровения
и бац!-Кому-то послано,
присвоено-Люблю!!!!!
И сразу вдохновение!
-Эх вот он я!
Меня, все вы ещё не знали!
Настроение,
-чередование эмоций.
Так жаль не йог.
Оно мне неподвластно.
Единый язык цифр.
Международный звуков.
Все понимают каждого
на пальцах.
Межгалактический язык
рисунков.
Нам положительных
эмоций нужно.
Без них мы каменные,
неживые.
Хотя и камни выяснили
в чувствах.

Здесь на Земле
ведь главное, чтоб ЖИЛИ ДРУЖНО.


Рецензии