Новый год!

Льдом покрыты окна.
Спит под снегом дом,
Только от чего то,
Нам не спиться в нем.

За окном деревья,
Голышом стоят.
Распластали ветви,
Веселя ребят.

От чего то слышно,
Как искриться лед.
Как идет по крышам,
Новый год!


Рецензии