сердцу хочется дождей

Ещё лето не ушло со двора,
А я уж осень жду поскорей.
В душе моей созвучная пора,
Так хочется сердцу дождей...

Омыть его холодными потоками,
Пусть капли боль всю унесут,
С печалью, с ранами, с тревогами,
Дожди поплачут и уйдут...
   


Рецензии