Поздняя любовь. Цикл стихов

               

                Три гвоздики

Три гвоздики ты мне подарил,
Три гвоздики, все разного цвета.
И смущаясь, меня попросил:
"Разгадай эту тайну букета."

Красным цветом пылала одна,
А другая была бело-белой.
Третья розово-нежной была,
Так застенчиво,робко глядела.

Тайны я разгадать не смогла,
Не разгаданной тайна осталась.
Я подруге букет отдала,
Потому мы с тобой и расстались.

               


Рецензии