Ваша

И сладким ароматом
Натура Ваша
Ляжет мне на грудь,
Без звука скажут Ваши губы,
Суть,
Мысли
И поруки, прямо в руки уплывут,
И будет долгим этот путь.
Где плечи с бедрами,
Где страстью ртуть,
Которую вздохнув
Утопит в глубь,
Рутины,
Окутав время
Паутиной,
Где миг щелчком,
Где мир сверчком,
Засветится картиной Сальвадора - Сон.

2015


Рецензии