три

...за моими плечами, сёстры
их только три,
я оборачиваюсь, и вижу,
одна весёлая и смеется-
- какая же ты ещё маленькая и
глупая,
солнце, ты подожди, все ещё
повернется к лучшему.
...Вторая не разговаривает,
руки сложила на коленях, смотрит
недобро, к худшему мысли её
направлены, не нравится мне она,
кажется, что неправильно так вот,
одной ей быть...
стараясь не осудить
глаза отвожу, в поисках третьей,
в надежде, может быть только она
мне даст правильное направление,
верный ответ
...а третьей уже и нет.


Рецензии
...а третьей уже и нет.
Ох, Лидочка... По сравнению с силой этой строчки сто раз подумаешь: стОит ли обращать внимание на неправильные запятые?

Загорученко Елена   19.12.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо)) с запятыми все так- же борюсь, но пока они меня побеждают))

Лидия 18   20.12.2016 05:52   Заявить о нарушении