Завхоз

Заковал Мороз-кудесник
В декабре всё толстым льдом
Он успеха добрый вестник
Козырнуть, чтоб волшебством

Перед ним стоит задача
В праздник быть на высоте
Новый год, а это значит
Смогут в сказку верить все

Чтобы снега было вволю
Декабрю Мороз на масть
Уповать на Божью волю
И впросак, чтоб не попасть

Потому  Декабрь с Морозом
И поддерживает связь
Служит он ему завхозом
Не упасть лицом, чтоб в грязь


Рецензии