Зимняя песенка Кругали

 
Ай- люли ,ай- люли,
солнце крутит  кругали.
Снег хрустит ,мороз лютует.
На стекле узор рисует.
   Ай -люли, ай- люли,
   вьюга вертит   кругали.
   Всюду снежные барханы.
   Как лепешки со сметаной 
Ай - люли ,ай- люли,
Метель кружит кругали.
Выше крыш кругом сугробы,
будто город небоскребов.
  Что бы песня не кончалась,
  начинаем петь сначала.
  Ай-люли, ай-люли,
  крутит солнце кругали.


Рецензии