Эпиграммы

Подборка эпиграмм на сослуживцев
в рамках подготовки к корпоративу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Семёнов! Водку будешь?
Нет, конечно!
Я всё неблагородное не пью.
Абсент на мухоморах – это нечто!
А водка – что дробина в круп коню.
 * * *
/работает у нас внук очень известного
советского генерала, классный, надёжный/

По-офицерски прям и так же честен,
Любим и скромен, как великий дед.
Спина прикрыта, если он на месте,
И день пропал, когда в нём Лёхи нет.
 * * *
Н.Д.
(даме хорошо за 60)

От слова «жопа» рдеет, как курсистка,
При слове «хрен» от ужаса дрожит.
Вся жизнь её проходит в зоне риска,
Коль эпиграммы пишет старый жид.
 * * *
Клейнману
(ему под 80, бывший завлаб крупного НИИ,
светлая голова, крепкий и весёлый старик,
рассказывал, что в своё время ни одной юбки не пропускал)

Антисемиты нервно курят что-то,
И сионисты тоже не в чести,
Когда партийный Клейнман по субботам
Домой являлся только к десяти.
 * * *
Директрисе
(сказала об эпиграммах: "С нетерпением ждём и боимся")

Ребята, разве я самоубийца?
На мазохиста тоже не похож?
Вы ждёте эпиграмм на директрису?
Тогда минут на десять спрячьте нож.

Актриса с чёрной грацией пантеры –
То яркий смех блеснёт, то молний гром…
Жаль, не всегда везёт сидеть в партере
И не страдать ожогами потом.
 * * *
продолжение будет.


Рецензии
Женя, остёр ты на эпиграммах, да и не только. :)))
---------
С теплом души,

Маслова Валентина   18.12.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.
Не хочу, ради соблюдения субординации, быть скучным.

Челябинск   18.12.2016 17:51   Заявить о нарушении