Душа

У человека есть душа
Она одна, всего одна
Но человек не знает то,
Что нет дороже у него
Дороже ценности на свете
Чем жить на белом этом свете.
Жить только с чистою душой,
Не жить на свете лишь собой
Не быть единым эгоистом
А жить с душою чистой, чистой.
Вы душу бьете все сильней
Поступки, грех и ей больней
Храните верность и любовь
Душа проснется ваша вновь.
Мы все под Богом ходим вместе
Но кто от боли поет песни
А кто от счастья и от лести.
Забыли люди сущность всю   
Не говорят уже Люблю
Не говорят Ты мой родной
А только все идут лишь в бой,
Да с кем идут? С самим собой!
Проснитесь люди! Где душа?
А нет души, идет война,
Забыли люди кто ваш враг
Еще чуть чуть лишь сделав шаг
И вот оно большой овраг,
Туда идет толпа слепых
Людей озлобленных, больных,
Больных деньгами и гордыней
И словно барыни, графини
Идут не верною дорогой
И думая совсем не много,
Что ценность в жизни не душа,
А деньги, власть и красота
Спасет лишь мир она одна,
Твоя душа- моя душа!


Рецензии