Вот и осень

Вот и осень в глаза заглянула…
-Не грусти, - тихо лето шепнуло, -
Я вернусь, совсем скоро, друзья,
В середине приду сентября…
Назовете меня бабьим летом,
И прохладным янтарным рассветом
Я под ноги вам брошу листву,
И лучом своим ярким блесну.
Пусть согреет он осенью стылой,
В день, стучащий дождями косыми.
…Все пройдет, отболит, как ведется,
Сердце вновь на любовь отзовется!
                В. Кривенкова.


Рецензии