На пороге храма

Когда заходишь в Божий храм,
Не торопись деньгой сорить...
Возвысь свой голос к небесам,
Попробуй Душу приоткрыть...

Зажги свечу у алтаря,
Склони в почтении главу...
Сюда народ идёт не зря,
Не слушай грязную молву...

Здесь свято всё и воздух свят,
От Бога помощи все ждут...
Пусть свечи плачут и горят,
Пусть слёзы святости бегут...

Пусть грязен мир и грешен век,
Пусть люди в суете живут...
В грехах покайся - Человек,
Врата открыты, тебя ждут...


Рецензии
Добрый вечер, Михаил!Каждая строка - правда. Спасибо за искренность слов и свет души.С пожеланиями добра и радости, Татьяна.

Татьяна Гусельникова   08.10.2017 19:03     Заявить о нарушении