По-своему

Я за падением последнего листа
и в том году следил пристрастно,
но наступила ранняя весна,
а это каждому по-своему опасно.

И разница, поверь, не велика,
кем в детстве перейти по мелководью,
когда от берега до берега река
не более, чем старец на подводе.


Рецензии