Как же можно устать

Как же можно устать,
Как же можно замерзнуть,
С равнодушного взгляда
Исчезнуть совсем.

Не уйти и не встать,
И любить невозможно,
Невозможно согреться
В тени мерзлых стен.

Как же можно дожить
До скончания века
И не видя добра
Пожинать горький плод.

Не стереть, не забыть
Одного человека
Помятуя всегда
Ждать который уж год.

Как же можно погибнуть
И вновь не воскреснуть
И лишится всего,
Что хранила любя

Дни проносятся мимо
Знакомого места
Оставляя лишь знаки
Те, что про тебя.

Как же можно.... Устала
Смертельно устала
Нету сил отогреться
И мир отогреть

Я с тобою была,
Без тебя я осталась
В омертвевшую душу
Закроется дверь.


Рецензии