Долги

               
Я оплачу долги всем тем, кому я должен,-
Пусть даже мне дано это с трудом…
Я жить стараюсь никому не должным,-
Разбогатеть, нельзя – никак, чужим добром…

Отдам всё вам я не жалея до копейки,-
Не в деньгах счастье получаю я давно…
Семейные несчастья и проблемки,-
Когда я сам денег имею множество…

За дурака,  вы примите, меня, конечно,-
С трудом понять вам всё моё нутро…
Как много денег заиметь возможно,-
Но, «уходя», я не смогу взять ничего…

     29.11.2016г.


Рецензии