О, не спеши, моя подруга-память...

                * * *
О, не спеши, моя подруга-память,
Пришлось по жизни многое пройти,
Судьба опять душе вопросы ставит
За те, в былом, невольные грехи.

С мечтою были молодость и сила –
В гармонии был тройственный союз,
И впереди тайга на много милей,
Да ветры исполняли терпкий блюз.

Любви неполной,  я  познал немало,
То расставанье, то  опять дуэт,
Теперь гляжу на прошлое устало…
А есть ли где безгрешный человек?

Немало было в сердце эксклюзива.
Я, как и все, любил и тосковал,
Хоть жил в грехе, но прожил я красиво, 
И милых дам, конечно, обожал.
               
2016


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.