Конь... жеребец, и жизнь счастливая

«Хочу тебя, жеребец мой...»
Заметка. ЖАННА Е- А Москва. Россия

Ты жеребца, как видно - захотела,
чтобы всю жизнь скакать на нём везде,
и чтобы жизнь, душа твоя - не тлела,
пылала пламенем и согревала на земле.

Не растерялась ты -  и не смутилась,
на жизнь не посмотрела - свысока,
а потому и с молодым конём сдружилась,
на нём ты скачешь, и счастье обрела...

Ты смелостью своей приятно удивляешь,
и с жизнью заодно ты - сказочно живёшь,
на стороне ты – не стоишь от жизни,
а гордо скачешь на лихом, своём - коне...

Жить под конём иль без коня – не выход,
одни проблемы, не жизнь, а - суета,
но ты в седле с конём, и держишься - умело,
не зря для жизни пожелала - жеребца...

Жизнь - бездорожье, ухабы и подъёмы,
крутые повороты - в жизни и судьбе...
пусть твоё счастье с тобою вместе скачет,
а ты держись за жизнь, и удержись в седле...

Запорожье. Украина.18.12.16г.


Рецензии