Что было вчера - не помню

Что было вчера - не помню,
Что будет завтра – не знаю.
В душе моей ветер стонет,
В песок меня иссушая.
Как пух тополиный повисла –
Не на земле, не на небе,
И мыльный пузырь моих мыслей
Такой откровенно-последний…
Со вздохом закроются веки,
Пусть, что будет завтра, приснится,
Я все равно не замечу,
Как сон во вчера превратиться.


Светлана вообще-то Жукова


Рецензии