Неизменно элегантна бесподобная моя

Неизменно элегантна бесподобная моя
Как же ты великолепна
Как же я люблю тебя.

Восхищаюсь я тобою
Твоей дивной красотой
Совершенной и манящей
Как чудесен облик твой.

Где бы ты не находилась,
Каждый на тебя глядит
Их невиданной красою
Чудный облик твой пленит.


Рецензии