Благодарю тебя, судьба

Благодарю тебя, судьба,
За  благосклонность,  прозорливость,
За то, что не была скупа
На  доброту и справедливость.
Вела по кручам и стерне,
И поднимала, и бросала,
И вновь давала силы мне, 
Чтоб все опять начать сначала.
Благодарю тебя, судьба,
Что наполняла дни любовью,
Поила горечью измен,
Чтоб знала цену пустословью.
Что подарила мне детей,
Прекрасных дочерей и сына.
И верных, преданных друзей,
Ведь вместе - нипочем кручина.
Не нами определено -
Что жизнь с рождения – борьба.
За все, что было суждено,
Благодарю тебя, судьба.
                В. Кривенкова.


Рецензии