Коварство верность и любовь

Да женщины всегда прекрасны.
Об этом помнить мы все должны.
И помните они бывают и коварны.
Если вы их обманите в их любви!

А обманули берегитесь и всё.
Не будет вам ни покоя и не сна.
Вот тогда и узнаете вы все.
Как в гневе бывает она опасна!

И месть её будет жестока.
За оскорбленную любовь.
Погибните вы раньше срока.
И проклянете вы её любовь!

Ну что же вы сами виноваты.
Простые истины вам надо знать.
В любви измены чреваты
За обман жестоко могут наказать.!

Но если вы влюблены в неё.
Открыто честно и навсегда.
То женщина и вся любовь её
Будет одному навек вам отдана!

И вот когда ваша любовь открыта.
И ваше сердце и помыслы чисты.
Сердце и её любовь всегда открыты.
И будете вы счастливы и ей верны!


Рецензии