Снегу навалило

Снегу навалило, дороги замело.
Деревья приоделись из снега в серебро.
Зима не захотела уступать права,
И в декабре красавица, все на себя взяла.
Решила - хватит осени по улицам гулять
Достаточно хозяйничать, дождями поливать.
Выглянешь в окошко - светло, бело, но стыло.
Королевой зимушка идет неторопливо.
Времени не меряно в запасе у нее,
Успеет, и метелями песни нам споет.
Три месяца ей дадено кружиться, завывать,
Характер свой показывать, морозами трещать.
Пусть веселится милая, бодрит честной народ.
Мы рады, ждали снежную, ведь скоро НОВЫЙ ГОД!


Рецензии
Остается ей немного хозяйничать, весна уже собирается в дорогу.

Людмила Коневец   28.01.2017 20:56     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением весну. Спасибо!!!
С уважением.

Дубровина Ирина 214   28.01.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.