Проклятье

Проклятие посылаю, жестокое и страшное,
На голову людям - обидчикам,
Пускай они сходят с ума!
Проклятье крепко и ужасными
Видениями наказаны
Все те кто по мне стрелял.

Всех тех кто по мне стрелял
Всех тех кто указывал мне,
Всем им непосильный крест,
Всем жопу им разорвать,
Бить, пытать, унижать, уничтожать,
С потрохами сожрать,
И указывать им, и наказывать их -
До семи поколений бьёт ваши роды мой стих,
И в утробах ваших дебильных детей
Превратят в уродов и глупых людей,
Навсегда вам отрежут путь в небо -
Лишат воли своей целиком,
И холодный наполнит вас ветер
Принеся страдания ком.


Рецензии