Внимание

Подставь плечо уставшему в дороге
Ворота отвори и проводи в свой дом
С улыбкой доброй встретив на пороге,
Не спрашивай до время ни о чём.

Омыв лицо,Пусть утолит свой голод,
Дав отдохнуть натруженным ногам,
Он обретёт и сам подаст свой голос
Поведав путь, по далям и весям.

Услышь всё боль его повествованья
Его глазами погляди на этот мир
И мерою своей измерь его страданья
Всё то,что он в дороге пережил.

И ты почувствуешь как он откроет душу
Заботой и вниманием согрет,
Ведь эту долгожданную минуту
Он ждал,возможно много - много лет!


Рецензии