***

Водка творчество вращает,
Как она раскрепощает,
Разжижая жизни твердь-
Водка, белая как смерть.

Завела меня блондинка.
Русский я немудрено.
Завела хохла брюнетка,
Иль шатенка всё равно.
А поляков точно знаем
Заводил  Иван Сусанин.

Ты назвала меня тупым?
Кто я тупой?  Да я не острый,
Зато со мной тебе так просто.

Избавлюсь от дурных привычек
И кучу новых заведу.
А поутру, на новой куче,
Пойму: ”  Опять завёл не ту ”.

Любимый мой, а вот и пирожок,
Скорее съешь его дружок.
И вот уж многих нету с нами,
От этих пирогов -  с грибами.


Рецензии