Утро как утро

Снова утро нахмурилось что-то
За окошком трескучий мороз.
Понедельник. Пора на работу,
А идти неохота, до слёз.
И будильник с особой заботой
Распевает, нарушив мой сон:
"Опоздаааешь, вставай на рабооооту"...
Эх, разбить бы, да жаль телефон.
Мышцы - словно не мышцы, а тряпки,
Разлепляю ресницы рукой.
И спросонок в любимые тапки
Попадаю не сразу ногой.
Словно за ночь утратив сноровку,
Запихнуть в рот стараюсь еду,
Организм объявил забастовку,
И кричит: " Никуда не пойду!"
И одну только фразу без фальши
Повторяю, ныряя под душ,
Что сегодня с работы пораньше
Я приду, вот тогда отосплюсь!


Рецензии
Ужасный стих)) Понравилось!)))

Дмитрий Волнин   21.12.2016 21:36     Заявить о нарушении