Зимний вечер

Падал тихо снег тебе на плечи,
Это было так давно, а как вчера,
Был морозный поздний вечер,
И в твоей руке была моя рука.
Не было не одного мгновенья,
Чтобы Всё забылось или утекло,
Помнится тот поздний зимний вечер
Кажется вчера, а было так давно....
автор Ия Левина, Смоленск


Рецензии