210816Я сторож ночи Быстро меркнет и гаснет свеча

                ответ давнишний, а кому...,
                увы, не помню - ая-яй.

Я - сторож ночи
              жуткий и бессменный,
предостеречь
                хотел бы вас,
что не любитель я
                колбас, -
жевать их
                по ночам в запас, -
а вы
              не Мученик Вселенной,
И ...
                полетаю я без ВАС.
      21.08.16    20:57

ЭТО МОЁ???

быстро меркнет  и  гаснет свеча
кто-то кашляет хрипло и глухо
в темноте только пот палача
режет нюх от уха до уха
и ножом рассекаема плоть
никаких азиатских ужимок
мне бы хлеба ржаного ломоть
да забыть
         про рентгеновский снимок

лето 2016


Рецензии