Как странно, что слова живут...

Как странно, что слова живут,
За что они меня тиранят?
Они так лгут, все время лгут,
У сердца не бывает граней,
У жизни есть - она слепа,
В безумном мире человечьем
Почти у каждого мечта
Разбита на пустые речи.
Я знаю, что могу стоять,
Я знаю то, что я сильнее,
Мне жаль, что разрешила брать,
И рушить все, что я имею,
Мне жаль, что руки опустив,
Я злилась глупо и бессильно,
Пускай наш мир несправедлив,
Я отращу другие крылья


Рецензии