Не полюбишь

Ты меня не полюбишь,
не напишешь стиха.
Ты меня не узнаешь.
я как воды тиха.
Не придешь ко мне ночью,
когда в тебе я нуждаюсь,
Не прольешь капли жалости,
пред тобою я каюсь .
Боль мою утолять
ты так и не станешь.
Тебе меня не понять,
От меня ты устанешь..


Рецензии