***

Подарите людям доброту,
Сторицей в окно оно вернется,
Берегите каждый миг себя вокруг,
И душа любовью ко всему нальётся!
Берегите Всё,  что окружает  Вас,
Каждого, кто рядышком, цените,
Пусть как можно чаще исполняются мечты,
Только сами к ней с душой стремитесь!
И&Л Автор Ия Левина, Смоленск 2016 18.12.16 г.


Рецензии