частушка-калужка 2

Калужанка модная,
Не ходи голодная.
Бери ложку,
Ешь картошку,
Дама сумасбродная.

Я приду к тебе домой
С покаянной головой.
Попрошу: "Прости меня,
Лезет в голову фигня".

Буду песни тебе петь,
От которых сдох медведь.
Из берлоги валит вонь.
В руки я беру гармонь!

Будем весело мы жить,
Водку жрать и пиво пить.
Ну а если что не так,
Как медведь пусть сдохнет враг.

Трали-вали, ай-люли.
Всё сломали, что смогли.
Если будут нас ругать,
Тех пошлём в "такую мать".


Рецензии