***

Не стреляйте,люди,в небо-
Оно в себе вины не кроет.
Не идите по дороге слепо-
Она от бед вас не укроет.
Смотрите сами,размышляйте,
Ни на кого не полагайте.
Тогда же вы с самим собой
Свернете горы,пройдете бой!


Рецензии