Боялся потерять тебя

                МКЕ
Боялся потерять тебя
В пыли, в тумане Интернета.
Скользя по Жизни и любя,
Мы ощущаем больше света.

А секс, эротика в стихах
Не подведут. Пароль! Отличие!
Любовь согреется в словах -
Отталкивает безразличие.

Совет до умиленья прост:
«Не открывай пред всеми душу
Не выставляй на стужу холст,
Целуй девчонку, а не грушу!»

Но если ты душой силён
И не боишься нареканий,
Дари другим природы лён,
Иди дорогами... дерзаний.

30.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии