Похоронена

Мне осень мёртвая шептала,
Как жить беспомощно устала,
Как на закате умирала
В ручьях дождя.

Как холод мёртвый с губ сошел,
Последний выдох - снег пошел
И купол неба так тяжел-
Надгробная земля.

Глаза стеклянные, покой,
Прикрыла тихо я рукой,
Пусть похоронена с тобой
Любовь моя.


Рецензии