Где зона эрогенная у вас?

Где зона эрогенная у вас?
Глубоко спрятана или снаружи?
Ей нужен язычок – не контрабас –
И буря чувств без следа дури.

Томить тебя – работа для меня –
Искать на теле звёздочки и точки,
Вести вперёд, лобзая и маня,
И создавать для жизни эти строчки.

Когда получится этюд или экспромт,
Гордиться, что доставил наслаждение.
Эротика – совсем особый фронт,
Из выигравших... только вожделение.

Будь аккуратен в чувствах и словах,
И женщина откроет все запоры.
Эротика лишь в мыслях – не в грехах!
К чему ненужные сентенции и споры?

31.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии