Ненавижу!

Я себя ненавижу за то,
Что в амбициях вечно живя
Я лишаю себя сладких снов
На вопросы ответ не найдя.

Ненавижу за то,что порой
Возвращаюсь уйдя навсегда
Позабыв,что своей головой
В этом клялся лишь только вчера.

Ненавижу за то,Что так слаб
Пред соблазнами мира сего,
Ненавижу за то,что как раб
Я,у нрава в плену своего.

Ненавижу за то, что я глуп,
А порой не сказанно умён,
Что порой поступаю как плут
Иль не в то что достоин влюблён!

Ненавижу,что рвусь в облака,
Зная точно,что вряд ли взлечу
Ненавижу,что я иногда
Искушаю напрасно судбу.

Ненавижу за то,что во мне
Нет той истинной веры святой
И,что в прожитых лет череде
Не обрёл я душевный покой.

Ненавижу за то,что живу
Сверх того,что отпущено мне
И за то,что никак не найду
Главный стержень в не лёгкой судьбе!


Рецензии