Посвящение Юрию Владимировичу Никулину!

Хохмач! Актёр! Клоун! Ведущий!
Характером в нём - доброта!
Тебе спасибо, Всемогущий,
За тех, кто жили "на ура"!
   С школьной скамьи на фронт подался,
   Грудью за Родину стоял!..
   С мечтой на фронте не расстался -
   Театр его на сцену звал!
Только судьбе угодно было,
Чтоб в цирке он нашёл себя!
Небо судьбой руководило,
В нашу судьбу его ведя!
   Талант смешить- ему от Бога!
   Балбес известный... Горбунков!
   Судил шутя себя, но строго,
   Сыскав народную любовь!
Карма его - для душ здоровье!
Герой войны, герой труда!..
О нём мы говорим с любовью!
Никулин с нами навсегда!


Рецензии
Да, о нем мы говорим с любовью !
Спасибо, Миша, отличное посвящение. !

Елена Козырь   18.12.2016 12:42     Заявить о нарушении