Я иду в след..

Ты играешь с судьбой
но она побеждает...
потому что она
за тебя и с тобой

..обменяй номера
телефонов на память
...кто ушли от тебя
..те идут за тобой..

.это просто игра.
.это разум и бесы
..веселятся и ждут.
.что ты сделаешь шаг...

ты боишься мечты.
.но она окрыляет...
чтобы ты перешел
боль и призрачный страх...

а судьба как игла
между сердцем с дущою.
.больно жалит и пьет
наши страхи что б жить.

.мы могли и себя
..берегли от несчастья
...рвали цепи ...обид
и хотели любить

...ночь и я это сон
..день и я пробужденье.
.на витринах стекло.
.а за ним суета...

Много в жизни богов.
..но я знаю все просто...
.лижут руки лгуны..
.лечит боль высота....

и свеча как приют
душ остывших от фальши
...греет мрак тишины.
.тихо рвется покой....

на любовь и грехи.
.на обиды и счастье...
ты меня предала? ...
..я иду в след с тобой...


Рецензии
Да Дмитрий, сильно как всегда...по краю с надрывом.
С уважением Роман

Роман Корниенко   30.01.2017 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дай Бог Вам удачи и здоровья

Дмитрий Тропин   02.12.2023 20:08   Заявить о нарушении