Ромушка

Мой третий, маленький, желанный сын с восходом солнца глазки открывает.
Пусть мал ещё, ещё не говорит, но сколько слышу я восторгов: сын играет.               
Реснички-лучики с рассветом открывает и гулить начинает, щебетать...
У нас же с папой - а особенно у папы!- такие чувства... Нет, не передать!
И вновь для нас, как много лет назад, жизнь новым смыслом налита.
Как жизни этой дивный гимн звучит сынишки голосок.  Пусть будет так всегда.
 
5.06.1994.


Рецензии