Настало время

Настало время слов других и действий.
Нет почитанья старших. - Заслужи!
Мы много знаем об энергиях, вибрациях.
Как эти знания с собой соотнести?
Ответ простым быть должен. И понятным.
Здесь звуку отдаётся предпочтение.
Коль мирозданье держится вибрацией,
Ты - тоже, человек, ведь ты - его творенье.
Так значит, благозвучной речь твоя
Должна быть, человек. И в этом нет сомненья.
Друг другу улыбнёмся мы в ответ, и
Наше вам почтение!

6.10.2006


Рецензии