Заведите мечту

Заведите мечту, замечтайте судьбу,
Чтоб дышалось и пелось легко,
Чтобы каждый в другом половинку нашёл,
Как себя понимая его.
Заведите мечту вы о жизни своей,
О детишках и внуках мечту.
И исполните всё, несмотря ни на что,
Песню жизни красиво, светло.
Не смотрите назад.
Смело, только вперёд!
Впереди у вас жизни рассвет.
Пусть пройдёт много лет,
Но запев, как замес,
В песнях внуков любовью взрастёт.

08.2004.


Рецензии