Ходики с кукушкой. Любовное

Всё не то и всё не так! Роковое бремя.
Только ходики: - Тик-так! – отбивая время,
отпускают вновь аванс: - Рыцарь романтичный,
    это твой последний шанс. Возраст пограничный.
Беспощадный механизм. Горечь не трепала.
Эх, бездушный организм! Спрос, какой с металла?
Сам ваш безучастный вид недалёк от мести.
Удивительный подвид равнодушной чести.
Да кукушка негатив опротестовала.
Нрав железной леди звал приоткрыть забрало.
- Придержи, жених, вину! Нынче нагадала:
встретишь ты любви весну – я накуковала!..

18.12.2016г.


Рецензии