Павшим

И уйду босоногий по снегу.
Нет и уже не мёрзну я, нет меня.
Отстрелял все патроны досыта,
Только этих ублюдков больше ста.
И уйду босоногий по снегу,
Автомат мой дымиться в порохе.
Отстрелялась судьба-судьбинушка,
Не хотелось, да только кто ж спросил...
     2015.


Рецензии